A 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week chega ao fim no próximo dia 26, mas ainda há tempo para aproveitar esta oportunidade única. Este maior festival gastronômico da América Latina reúne mais de 40 restaurantes em Fortaleza, oferecendo uma experiência eclética que agrada paladares que buscam desde o conforto dos clássicos até a cozinha moderna.

Entre os estreantes da edição, destaca-se o restaurante Yoto Cozinha Nikkei, que apresenta um menu criativo e saboroso, proporcionando uma experiência única e acessível. O chef Marcus Kanashiro explica que o conceito do restaurante é trazer ao Palate os diferenciais e experiências inclusivas, alinhado com o tema “Revolução Vegetariana”.

Para aproveitar os últimos dias da edição, o festival oferece três categorias: Tradicional, Plus e Premium, com valores que variam de R$54,90 a R$109,00. Fernando Reis, idealizador do festival no país, afirma que o objetivo é democratizar a boa gastronomia, permitindo que os apreciadores degustem pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e a um valor fixo.

A lista de restaurantes estreantes inclui Babbi Osteria, Casa Fontana, Cocina 378 e Coco Bambu – Iguatemi e Meireles.