Café, Chocolate e Queijos: Casal Indiano Monta Cafeteria Para ser Referência dos Sabores do País

Nishant Sinha, um empreendedor indiano, havia enfrentado vários desafios antes de consolidar suas marcas de café, chocolate, queijo e comida rústica. Em 2006, Sinha tentava concluir um curso de gestão hoteleira em Jodhpur, Rajasthan, quando começou a se interessar por café. Depois de três anos, ele conseguiu um emprego no Café Coffee Day, rede de cafeterias indianas, na unidade do aeroporto de Delhi. Mais tarde, trabalhou para a concorrente italiana, Lavazza, onde refinou suas habilidades.

Sinha percebeu que a maioria dos cafés estava mais preocupada com a ambientação e o cardápio de comida, em vez de ser o café o centro das atenções. Isso o fez perceber que havia uma oportunidade para criar um local que valorizasse o sabor e a qualidade do café. Com base nessa ideia, Sinha criou sua própria rede de cafeterias, oferecendo café especial, chocolates artesanais, queijos e comida rústica. Ele agora é o dono de quatro marcas diferentes: Roastery Coffee House, Colocal, PS Cheese e Athyeka.