Conheça a Única Destilaria Artesanal de Gin do Uruguai
Marcelo López, um empreendedor uruguaio, começou a destilar gin em um pequeno apartamento em sua cidade natal, Colonia del Sacramento, região sudoeste do Uruguai. Ele não imaginava que seus esforços resultariam em reconhecimento como o autor do “melhor gin do mundo” na USA Spirits Ratings Competition, em São Francisco (EUA).
A Sur 34 Gin nasceu há quatro anos de um hobby que se transformou em um projeto de dois empreendedores dispostos a sair da caixinha. Hoje, os sócios Marcelo López e Ángel Ghiazza, um engenheiro de alimentos argentino, oferecem um produto premium que busca conquistar os paladares mais sofisticados, utilizando como base a criatividade e a inovação.
O objetivo da Sur 34 Gin é quebrar os padrões da indústria e oferecer uma abordagem inovadora para o modelo tradicional de gin. A paixão pela destilação surgiu da busca por uma atividade mais tangível e que ajudasse a desconectar de seu trabalho em startups. Agora, a Sur 34 Gin é um empreendimento válido que aplica conhecimento e habilidades para criar um produto de qualidade.